Гимн ветеранов

Пусть волосы наши в сединах-
но старости в жизни нет.
И время стереть не в силах
страницы наших побед.
 Пр. Ветераны, мы по-прежнему в строю
     заводилы, запевалы!
     Ветераны, никогда не устают
     и разных дел у нас немало!
Подскажем, поможем и сделаем
там, где нужна сноровка.
Время нас сделало смелыми
и в новых делах не робкими.
Пр. Ветераны, мы по-прежнему в строю
     заводилы, запевалы!
     Ветераны, никогда не устают
     и разных дел у нас немало!
Отступать и юлить не приучены
и отдать стране  надо много нам.
Молодёжь у нас самая лучшая
но и мы не сдаёмся назло годам.
Пр. Ветераны, мы по-прежнему в строю
     заводилы, запевалы!
     Ветераны, никогда не устают
     и разных дел у нас немало!
Нам не счесть всех наград и почестей
что в труде и в боях заслужены.
Но куда больше этого по-сердцу
то, что родине верно служим мы!


Рецензии