Потому, что Вы нравитесь мне

Да, я дурачусь,смеюсь
И веду себя неприлично.
Потому,что Вы нравитесь мне.
Но то,что не нравится Вам,
Мне не совсем безразлично.
Я исправлюсь, я стану другой.
Стану тихой,спокойной,тактичной...
Но только тогда Вы - друг мой!
Всё прочтёте в глазах моих - лично!


Рецензии