Спи, мой мальчик...
"Спи, мой мальчик!
Спи,прости меня...
Виноваты!
Бог,храни тебя...
Спи,хороший!
Слезки все утри...
Я с тобою!
Миленький,живи..."
Мать качает сына на руках...
Умирает мальчик весь в слезах..
Сердце сжалось,горечь и беда..
Мать качает мертвое дитя.
Свидетельство о публикации №116082501756