Сохрани
И Ангельским, прошу крылом, укрой наш милый, теплый дом!
Пусть он даёт любовь и кров, всем кто под сень его войдёт!
Наполни нашу жизнь достатком, теплом и радостью, порядком
Пусть всё в нём дышит, каждый пусть живёт здесь в радости, уют
Благополучие пошли! И всех душой Своей храни!
И здесь Тебе благо дарю! Тебе любовью отдарю!
Свидетельство о публикации №116082501754