***

Круче нашей Владки Дудки,
Нету даже чуйской Дутки!
Всех она на свете краше:
Милек, Элек, Насть, Наташек...

Смело с юмором по жизни,
Влада ты иди, не кисни.
Веселись и отрывайся,
Чаще Чудо расслабляйся!

Будь с удачею на Ты,
Что б не мимо шли коты...
Льва себе поймай за гриву,
И держи его Игриво!!!

24.08.16г. ЕАЮ моей Подруге Владе Д.


Рецензии