У неё было Сердце...

Энрике Симоне Ломбардо "У нее было сердце!", 1890


Сердце на ладони у меня...
Говорили,что ты-холодна..
Говорили,что свела с ума
Юношу,что выстрелил в себя...

Сердце на ладони у меня
Говорили-злобная была,
Говорили-желчная была..
Вместо сердца камень у тебя..

Вот лежишь,недвижна,хороша,
Бестия,вся грудь обнажена...
Не пережила ты-не смогла...
Сердце-было!Было у тебя!


Рецензии