Странная связь

Напишу тебе, ты мне ответишь.
Странная у нас с тобою связь.
Мы живём сегодня в интернете.
Просто жизнь - для нас оборвалась.

Ждём звонка,хотя бы СМСки,
Сердце с замиранием стучит.
За экраном мы смелы и резки -
Может правда, может ложь звучит...


Рецензии