Рассвет сегодня голубей...

Рассвет сегодня голубей,
И лучик солнца золочёней,
И воркованье голубей
Из тех - божественных гармоний,
Когда и нотки лишней - не,
И сердцу каждая - созвучна...
Так написал я о весне
Зимой, когда мне было скучно...


Рецензии