Льстящие...
Питер Брейгель, Льстящие, 1592
Без мыла,лишь едва скользя
Появятся с улыбкой-льстя..
У многих есть талант простой..
Льстить,воспевать и быть-собой!
Притворно-приторны с утра
Залезут в Душу Вам всегда,
Талант не дюжий,каждый день...
Навешать вам лапшу быстрей...
Свидетельство о публикации №116082501701