Только живи

Люблю тебя и подарю
Луч солнечного света.
Я докажу,что я люблю.
Проходит наше лето.

Я докажу свою любовь,
Ведь ты - моя звезда.
И в моих венах кровь,
Но и не яд и не вода.

Люблю тебя и живу тобой,
Живу ради любви.
Но тебе нужен ведь другой.
Но ты живи,живи...


Рецензии