Хочу, чтоб стало всё как прежде
Чтоб солнце мне опять светило
Как тогда, когда...
Когда? не важно,
Но однажды бумажным голубем умчалось счастье.
И в этих бесконечных коридорах
Мелькают лица, я же жду другого
От этой жизни бестолковой.
Я жду весну и в ожиданьи чуда
Готова ждать и делать из бумаги самолеты,
Пускать их в небо в поисках ответа
На вопрос хочу ли я?
Свидетельство о публикации №116082501664