Сравнение

Молиться за тебя нельзя,
Ты не вернешься.
Смотрю я на цветок:
Он яркий, желтый, радость доставляет,
Когда уходит солнце - засыпает,
Сворачивая лепестки свои.
А на восходе вновь расцветает.
Вот так и память день за днем
То засыпает, то возвращает
Давно ушедшие года.
А в прошлое так хочется вернуться,
Хоть на мгновенье,
Хоть на миг,
Чтобы глаза твои увидеть.


Рецензии