Сломленная...

Во фразе «Картины Пикассо — это мазня» — о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем — всё./Жан Кокто/


Сломленная..

Плечи опустила...

Придавила горькая нужда....

Худенькие плечи и ключицы...

Гладишь ты бельё уже с утра...

Брошенная...

Боль свою скрывая...

Выплакала слезы все в Душе...

Лишь утюг сильнее прижимаешь...

Гладишь,гладишь мысли ты себе......


Рецензии