В папиросной бумаге...

В папиросной бумаге, белой-белой,
Я лечу под откос.
Нет, я не был предателем, вором не был,
Доставал и до звёзд.
Но теперь от меня отдаляется небо:
Как кометы хвост,
Я лечу, сжимая в руке огрубелой
Прядь кудрявых волос.

август 2016


Рецензии