Встреча

Ты приехал,
Несмело дверь открыл.
Я не простила,
Но поцелуй мой в щечку ощутил
И радостно помчался,
Чтобы таксиста отпустить.
Глаза твои так умоляли,
Так много счастья обещали.
Стыдно мне и больно,
Но характер мой...
Ты так хотел остаться.
Как тяжело простить,
Когда ты рядом.
Как хочется простить,
Когда ты далеко.


Рецензии