Наследники
Размягчая подгнившие корки
Дурнопахнущей мазью. Я слабо увяз
В разноцветных подушках, что горкой
Положили они за моею спиной.
Полны приторной лести их речи,
Подозрительно крепок и вязок настой,
Что дают, чтобы сделалось легче.
В коридоре, я слышу, они говорят
О грядущих несметных богатствах
И смеются, что я, верно, глуп, коли яд
Принимаю теперь за лекарство...
август 2016
Свидетельство о публикации №116082501632