Абсент..

Пабло Пикассо "Любительница абсента", 1901

Вот-сижу...

Абсент...

Отрава....

Двое-слева...

Третий-справа...

Одиночество....

Противно...

Скука смертная...

Обидно...

Жизнь-прошла..

Худые плечи...

Лишь абсент мне душу лечит....


Рецензии