Ромашка

Запах ромашки в юность возвращает.
Ромашка так красива,
Как ты в шестнадцать лет.
Жизнь много счастья обещает,
И мы бежим навстречу ей
С восторгом, с трепетом, с надеждой,
Что все прекрасно будет в ней.
Осень. Ромашка отцветает,
Но лето наступает и вновь цветок цветет,
А юность улетает.
Назад дороги нет.
Хочу цветком быть я
- цветком ромашкой.


Рецензии