Застилает туман поля

Застилает туман поля.
Очень холодно стало.
Опустела в полях земля.
Лета, как не бывало.

Люди вновь надели плащи,
Не успев отогреться.
Снова Осень, снова дожди.
И куда от них деться?


Рецензии