Жизнь моя не игра, а наигрыш...

Жизнь моя не игра, а наигрыш.
Я беднее церковной мыши.
Но и ты обо мне узнаешь
и ещё обо мне услышишь.

Прикоснуться к тебе не чаю:
96-я поза.
Грош цена твоему молчанью.
Жизнь твоя не игра, а розыгрыш.

За твоё портмоне просватаны
все копейки мои лет зa сто
наперёд. Не нытьём, так матами
докажи мне, что жизнь прекрасна.

Но весёлую кожу коршуна
не содрать ногтю расписному.
Мы привыкши к обидам горшим.
Я не знаю за что, но снова -

хоть и нервная ты, и злая,
и глядеть на тебя нет моченьки,
и не слышать бы, как ты лаешься -
а люблю тебя, дуру. Очень.


Рецензии