Школа

Люблю учителей своих.
Владимир Николаевич про облака
Перистые нам объяснял,
Частенько строгим он бывал.
Владимир Дмитриевич - историк
И наш директор.
Каким же был он скромным, умным.
Алексей Сергеевич, физ-ра, ура!
И труд нам в радость.
Он самым добрым был
И улыбался нам всегда.
Людмила Степановна - математичка,
Всегда была строга.
А классного, Петра Ефимовича,
Он физик был, любили все до одного.
Он фронт прошел и был контужен,
Не понимали мы о возрасте его
И часто юморили и шутили,
Чем обижали.
И он в порыве гнева нам кричал:
"Сумасшедшие бешеные французы!"
Учителя,
       За все благодарю.


Рецензии