Для тебя я - никто

Для тебя я – никто.
Наш рассвет сгорел закатом.
Для тебя я – никто
Только помню, что было когда-то.
Для тебя я – никто.
Цвет волос, глаз, отсвет улыбки.
Для тебя я – никто.
Все становиться очень зыбким.
Для тебя я – никто.
Закрываю снова двери.
Для тебя я – никто.
Почему же хочется взвыть как зверю.
Для тебя я – никто.
Пусто внутри все сгорело.
Для тебя я – никто.
Почему же в тебя я верю?


24.08.20016


Рецензии