Ночь, а в ночи ноктюрн...
Фонарик погасил фонарщик- светлячок.
И только старый музыкант ещё не спал-
Смычок и скрипку из футляра он достал.
И осторожно скрипку он прижал щекой,
И нежно, и неистово - ласкал смычком…
Смычок неутомим в пылу любовном был,
Он скрипку вдохновенно, трепетно любил.
Летели в небо звуков красота и страсть-
Запела скрипка- музыканту отдалась…
Ночь, а в ночи- ноктюрн…
Свидетельство о публикации №116082501555
Елена Тихомирова 4 25.10.2016 09:11 Заявить о нарушении
Сейчас иду к Вам.
С теплом и благодарностью. Вера.
Вера Балясная 25.10.2016 09:23 Заявить о нарушении