***

Посреди лугов и полей
Край родной!
Нет сердцу милей!
Здесь души приют
Соловьи поют!
И меня здесь
и любят и ждут

Родина малая
Сердцем любимая!
Самая главная!
Самая милая!

Ты и тепло и свет
Лучше на свете нет
Даже во сне порой
Вижу ручей под горой!

И когда грустно мне
И на душе тоска
В мыслях спешу к тебе
Милая сторона!

Ты ведь мой отчий край!
родина малая!
И для меня навсегда
самая главная!


Рецензии