Ты скажешь...

Ты скажешь: "Вечер". Я скажу: "Нет, не спеши.
Последний солнца луч словами не туши".
На гобелене пыльном свит узорчат лист;
В послеобеденных бокалах мёд искрист;
В прозрачной вазе тонконогий красный мак.
Не говори. Всё прозвучит теперь не так.

весна 2016


Рецензии