Моя любовь жива

Моя любовь жива. Ты слышишь?
Жива. И бьётся,как родник.
И ждёт тебя. Когда услышишь? -
Её журчанье, всплеск и крик.

Губами нежно прикоснёшься,
Испив. Ведь нет такой нигде.
Когда же наконец проснёшься?
Придёшь к источнику, к воде.

Тебя я ласкою умою.
А после с головы до ног,
Всё поцелуями укрою -
Вот он живительный поток.

И не ищи ты утешенья
Там,где-то, с женщиной иной.
Во мне одной твоё спасенье.
Оно здесь, рядом - лишь со мной.


Рецензии