Забудь

Забудь меня.
И никогда не вспоминай.
Я натерпелась от тебя, довольно.
Ты для меня давно ушедший,
Ржавеющий СССРовский трамвай.
Я натерпелась от тебя позора.
И мне сейчас  привольно!
Ты для меня - без разницы
И мне давно уже не больно.

   25.08.2016


Рецензии