Равны

Мы перед Богом все равны,
Перед любовью - тоже.
Мои ночи.Они так длинны.
Печаль это,быть может.

Мы перед Богом все равны,
Равны перед Бедою,
И дни дождливы и темны.
Побудь ты,дождь,со мною.

Мы перед Богом все равны.
Равны.Но так жестоки.
Но я не чувствую вины,
Я просто одинокий.


Рецензии