Я вернусь

Я вернусь, когда растает снег.
Я вернусь - цветы цветут.
Я вернусь, листва уж отдает.
Я вернусь под Новый год.
Ты дождешься, улыбнешься
И шампанское нальешь.
Я вернусь
Даже если в вечность я уйду.
Я вернусь на землю
И к тебе приду.


Рецензии