Ангел спит пусть безмятежно

Снов тебе, мой друг, счастливых,
И спокойной ночи всей,
Утром чтоб, могучей силы,
Боевых и мудрых дней....

Расцелую тебя нежно,
В сон тихонечко войду,
Ангел спит пусть безмятежно,
Я твой сон постерегу.

С улыбкой, Янас!


Рецензии