Мама

Хочется глаза закрыть и уснуть,
Во сне время повернуть,
По тропинке побежать
            в отчий дом
К мамочке моей родной,
               золотой.
Мама, мамочка, я люблю тебя.
Мама, мамочка, ты услышь меня.
Мама, мамочка, как вернуть тебя?


Рецензии