Общение. Вечерний костёр

1. Ещё один здесь день склоняется к концу.
В уютный круг мы все опять собрались.
Благодарения Небесному Отцу
с молитвами сердечными поднялись.

Пр.:
Мы здесь вокруг Христа-Спасителя благого,
чтоб в тишине сердечной выслушать Его,
насытить души жизни словом, славить снова
Творца вселенной всей и Друга своего!
(Творца миров, Отца и Бога своего! ¬3)

2. Приветливый восход, стремительный закат
Встречаем вместе мы и провожаем.
За Господом вперёд стараемся шагать
И вновь за всё пред Ним сердца склоняем.

3. Здесь время проведя, общаясь, мы могли
ещё узнать себя, друг друга, Бога…
Дней этих догорят последние угли…
Но мы идём к немеркнущим итогам!

15.06.16

 "Верен Бог, Которым вы призваны
в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего"
                (1Кор.1:9)


Рецензии