Счастье

Если б вдруг спросили,
Что такое счастье:
Счастье, когда мама с папой жили.
Что такое счастье?
Счастье - это первая любовь.
Счастье - это ложе брачное,
С мужем разделенное.
Счастье, когда дочки родились на свет.
Счастье, что сестра всегда рядом.
Счастье, когда Бог в мою жизнь пришел.
Счастье - это память,
Можно все вернуть.


Рецензии