***

И кого сегодня праздник?
У девочки, у девушки, у женщины
Девчонка ждет свой праздник
Ожидая подарки на столе
Сюрпризы ей преподнесут родные
Ну, когда же взрослой стану я уже?

Девушка все смотрит в зеркало
Смотря на отражение свое
У окошка помечтает
О принце на белом коне
Который галопом мчится навстречу ей.

Женщина не так мечтает о празднике
Который раз в году
Он подытоживает раны, и те морщины
Которых не скроешь на лице.
Но в сердце ждешь ты поздравлений
От близких, от знакомых, от друзей!


Рецензии