На Годовщину свадьбы

Любовь рождается однажды,-
Но вот растет-то много лет!
Желаем вам, и это важно,-
Хранить всегда ее завет!

Оберегайте чувства ваши,-
Ведь небо дарит их для вас!
Цените их, родные наши,
Вы каждый день и каждый час!











 




       


Рецензии