Много слов

Кто-то срывает маски,
А кто-то сеет зло.
Кому-то нужна ласка,
Кому-то лишь тепло.

И кто-то зла желает,
Кому-то нужен свет.
Не всех я понимаю.
Я мало прожил лет.

И у кого-то счастье,
Кому-то повезло.
На улице - ненастье.
Не нужно много слов.


Рецензии