Музей
(Наблюдение из жизни)
***
На первом этаже музея –
Рерих, вельможи, Цирцея…. -
Все выписано добротно и четко.
На втором Революция - вобла и водка.
Наискось.
Кривовато.
Селедка глядит виновато.
Квадратные рожи орущие.
Темные в черном.
Бегущие.
На третьем этаже – «Бабы голые»
Многопудовые.
«Алкаш под мухой»
«Наркоман под кустом» –
Все это называется современным холстом.
Свидетельство о публикации №116082501358