ФейсМуук!!!
Кто-то вертит задом, а кто-то слёг на дно,
Кто-то зарепостит, и будет песни петь,
А кто-то, став уродом, достанет тролля плеть...
Фейсбуук теперь не важен, я на него кладу,
Всё больше наяву, я время провожу,
Всё больше друзьям верю, что рядом, при делах,
При ранах забинтуют, предотвратят твой крах...
Фейсбук прорвался в люди, но много захотел,
Таких теперь компаний сегодня - беспредел,
И в задницу целуют, и предлагают бред,
Хотя ведь в этой жизни, важен лишь сосед...
Фейсбук, да прочьи твари, Фейсбучу лишь о том,
Чтоб у людей остались, мысли о родном,
О том, что есть по жизни, в реалии страда,
Я верю тем, кто рядом, Фейсбууку лишь Хана!!!
Хана и всем VK, ОК и прочим всяким,
Ты там ведь сам не свой, ведёшь себя двояко,
Не думаешь, что пишешь, глаза не видишь ты,
Пытаясь затуманить, реальные мечты...
29.08.2016
Свидетельство о публикации №116082501341
Да пусть еб*тся наша жиссь -
первач вот в банке зае*ись!
Тоха Моргунов 17.09.2016 08:16 Заявить о нарушении
Вписать туда не позабудь!!!
Александр Бразицкий 17.09.2016 01:38 Заявить о нарушении
Елена Валентиновна Колесниченко 10.11.2016 00:33 Заявить о нарушении
Елена Валентиновна Колесниченко 10.11.2016 00:41 Заявить о нарушении