необъявление

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СОТРУДНИК НА СКЛАД
БОЛЬЩИМИ БУКВАМИ МНЕ ГОВОРЯТ
КАК БУДТО ПИСАЛ АЛЕКСАНДР ЧЕСНЕЙШИЙ
ПУШКИН В СТОЛБИК КАПСУ
У ЧЕХОВА В ВИШНЁВОМ САДУ ТРЕПЛЕВ
ПЛОХОЙ АКТЁР ГОВОРИТ
ПОХОЖИЙ НА ГЕЙШУ ГОТОВЯЩУЮСЯ КО СНУ


Рецензии