Стрижи

Август, четырнадцатое.
Стрижи улетели.
Я так их люблю:
Они разгоняли печаль и тоску.
Полет этой птицы
     Мечтать заставлял.
Стрижи так внезапно
Вдруг все улетели,
Оставив надежду,
Что вновь прилетят,
Порадуют песней,
Красою полета,
И душу мне вновь оживят.


Рецензии