Время всё меняет

Дождливым днём  мы повстречались…
Как много лет минуло с той поры,
Когда при встрече мы счастливо улыбались,
И незаметно было в кудрях седины.

Уж ты не тот, и я совсем  другая…
Моя душа к твоей душе не полетит.
Лишь память унесёт к началу мая,
И потихоньку сердце застучит.

Безжалостное время всё меняет,
С годами блекнут шик и красота.
Осенний лист всё это понимает,
Ведь в одиночестве дорога нелегка.


Рецензии