Где ты?

Весна! Солнце всё ярче горит...
А сердце болит и болит
О напрасно хранимой надежде.
Пусть годы и время летит,
Только ты в моём сердце,как прежде.
Живу я одной лишь мечтой -
О встрече с тобой мой любимый.
Увидеть ещё раз взгляд твой,
Наполненный болью, тоской...
Пусть даже пройдя где-то мимо.


Рецензии