Первая любовь

Боль твоя была невыносимой,
Мимо мамы молча ты прошел.
Мама от обиды аж всплакнула.
Ты прости меня.
И мне теперь уж больно
Оттого, что в мир иной ушел.
Мне так больно,
Не сказать словами.
Можно лишь скорбеть,
И боль эту терпеть.
Отчего ушел ты рано?
Почему ко мне ты не пришел?
Я бы встретила тебя слезами
И как прежде обняла.
Но увы ты не услышишь,
И ко мне уж больше не придешь.


Рецензии