Боль

Весть о твоей смерти
Меня пронзила
И поразила.
Вдруг захотелось
К тебе вернуться,
Просить прощенья.
В душе смятенье,
И боль утраты
Так велика.
Вы оба дороги,
И память возвращает
То к мужу, то к тебе.
Прошу я Бога:
Дай силы мне!
Свой путь земной пройдя,
Мне с вами встретиться,
Где б я могла
Душой своею
К вашей прикоснуться.


Рецензии