В бешенном танце вожделенной удачи
пренебрегая Заветом Учения,
рушатся вихрем торнадо задачи
общеземного единого братства,
вновь поражаемы заразой болезни,
до помешательства, до помрачения -
жаждою власти и жаждой богатства. 25.08.2016 (990)
Свидетельство о публикации №116082501287