Живи - пока душою молод!
Живи, пока в груди стучит.
И пусть в руках не дрогнет молот,
А к счастью сам скуешь ключи.
Ты сильный, смелый и я верю -
Тебе лишь стоит захотеть,
Одним щелчком откроешь двери,
В той рай,где птахи будут петь.
Свидетельство о публикации №116082501279