120 лет ТКЗ
Сто двадцать комет пролетело над миром!
Усыпав салютами своды небес.
Дыханьем своим, зажигая горнило.
В рабочих сердцах,
В Космос рвущихся, ввысь!
Сто двадцать!!!
Как пульс часовых на заставе -
Завод наш России служил в трёх веках!
Котлы, паровозы, мосты как скрижали,
Клепались людьми, во славу – Труда!
Знамёна эпох над Родиной нашей,
Ветра развевали, летела картечь.
Завод птицей Феникс,
Сбивал крылом пламень.
И вновь возрождал, тепло очага!
Над мирным простором,
Летят стаей птицы.
Всех станций не счесть, что построил завод!
Сто двадцать комет - салют Юбилейный!
Дадут в небесах – концерт в Нашу честь!
23.09.16г отметит свой день рождения мой завод
ТКЗ Красный Котельщик. Из 120, мои 23 года, как говорится полёт нормальный!
Желаю всем сотрудникам завода Любви и Благополучия!
Свидетельство о публикации №116082501278
Это ведь праздник и для людей и для собственной души!
Счастливого дальнейшего полета!
Удач!
Алина
Алина Литвиненко 2 25.08.2016 07:56 Заявить о нарушении