Ожидание ребенка

Корсаков. Снимаем комнату в бараке.
Построили когда-то пленные японцы.
Удобства во дворе.
Скоро рожать.
Нагнуться очень трудно,
Сижу на стуле.
Муж ноги моет мне в тазу.
Сидит он на полу
И снизу смотрит на меня.
Счастливый,
Уже без бороды,
Красивый.
Душа аж замирает!
Мне бы сказать ему об этом,
Но я скупой была на ласки.
Сейчас я горько сожалею,
Мгновенье то уж не вернуть.


Рецензии