Вопрос о чипах

Вопрос о "чипах" поднимается всё чаще,
Я понимаю тех, кто без Христа.
Ведь без Защиты Божьей,не иначе,
Они под властью  злобного  льстеца.

Что вас тревожит, дети Бога -Света?
Ведь Он сказал, что не оставит нас.
А  в Откровенье о духовном, нет секрета,
Что "отмечать" своих зло будет в онный час.

Нет веры в это,то пример держите,
Про горы  повторяется  не раз.
Бог  говорит -  " На гору все бегите!"
Ведь не карабкаться- же  ,словно скалолаз.

На гору, где Сам Бог на троне Славы,
Где Мир Его, Покой и Царство где.
Где ждёт Иисус, Спаситель, Чудный, Славный,
И не  стоят ненастья в череде.


Рецензии