Реплика

  Кот ушёл гулять "на улицу", где-то там потопал,
  Вернулся и мои бумаги на столе следочками отшлёпал!
  Выискался тут мне самочинный секретарь незванный!
  Но очень симпатичный, искренний, желанный ...

                25.08.16


Рецензии